Aujourd'hui, j'ai reçu du monde à la maison et j'ai, pour l'occasion, testé une entrée très simple à faire, mais très bonne et originale : des "Œufs Cocotte aux Crevettes".
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 6 crevettes
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 pincée de paprika, de sel et de poivre
- Un peu de fromage rappé
- 1 tranche de pain toastée
Préparation
Déposez une noix de beurre au fond d'une cocotte.
Coupez en morceaux 4 des 6 crevettes (gardez en 2 entières). Déposez les crevettes coupées au fond de la cocotte.
Cassez l’œuf dans la cocotte en veillant à ne pas percer le jaune.
Ajoutez une cuillère à café de crème fraiche.
Ajoutez une pincée de paprika, de sel et de poivre.
Ajoutez un peu de fromage rappé.
Refermez la cocotte et enfournez 8 à 9 min à 250°C.
Servez avec uen tranche de pain toastée.
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