La semaine dernière, j'ai fait un "Tarte au Poulet" qui était vraiment excellente, dont voici la recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 450 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 125 g de mozzarella
- Un peu d'estragon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de gingembre
- Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, faites revenir l'oignon.
Découpez le poulet en petit morceaux et faites le cuire à feu doux avec l'oignon. Attention de ne pas trop le faire cuire : il terminera sa cuisson au four avec la tarte. Laissez refroidir quelques instants le poulet.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Déposez le poulet avec l'oignon. Attention de ne pas l'ajouter trop chaud sinon il va faire "fondre" la pâte !
Ajoutez les olives et la mozzarella coupée en petit dés. Saupoudrez le tout d'estragon.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez-y la cuillère de gingembre. Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la tarte et enfournez 40 min à 180 °C.
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