Pour changer un peu de la tarte saumon/poireaux que je fais de temps en temps, cette fois, j'ai fais un cake. Et histoire de ne pas refaire encore et toujours le même cake jambon/olives, j'ai fais un "Cake à la Ratatouille". C'est frais, ça change, et c'est parfais pour l'été :-)
Ingrédients
- 1 boîte de 375 g de ratatouille
- 1 boite de 140 g de concentré de tomate
- 1 barquette de 75 g d'allumettes de jambon
Pâte à Cake
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile
- 15 cl de lait
- Assaisonnement : sel, poivre, ail, oignon, échalote
Préparation
Mélangez les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez l'huile et le lait. Assaisonnez.
Ajoutez le concentré de tomates, puis la ratatouille et enfin le jambon.
Versez dans des petits moules à cake et enfournez 35-40 min à 180°C.
Ajoutez le concentré de tomates, puis la ratatouille et enfin le jambon.
Versez dans des petits moules à cake et enfournez 35-40 min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire