Cela fait (très) longtemps que je n'ai pas posté de nouvelle recette salée. Or ce weekend, je suis tombé sur une recette de tarte aux courgettes qui me paraissait pas mal (à l'origine, c'était avec de la truite fumée et non du poulet). Voici donc une "Tarte aux Courgettes, Poulet et Chèvre Frais".
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 petites courgettes
- Un peu de cumin
- 2 blancs de poulet
- 4 brins de romarin
- 200 g de chèvre frais
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide
- Sel & poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en rondelles, puis faites les cuire dans une poêle en les assaisonnant avec un peu de cumin.
Faites cuire les blancs de poulet à la poêle avec les brins de romarin.
Mélangez le chèvre frais avec les œufs et la crème liquide. Salez et poivrez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Déposez les courgettes sur la pâte, puis les blancs de poulet détaillés en petits morceaux, en conservant les feuilles de romarin. Enfin, versez la préparation au chèvre sur la tarte.
Enfournez 25 min à 200°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire