Remarque : il ne s'agit pas d'une photo que j'ai prise mais de la photo originale de la recette.
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g d'olives vertes dénoyautés
Préparation
Faites revenir les lardons à la poêle.
Dans un bol, mettez la farine, la levure, les œufs et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mélangez bien puis ajoutez le lait chaud, le fromage râpé, les olives vertes et les lardons.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 min à 200°C en couvrant avec un papier d'alu à mi-cuisson si le cake dore trop vite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire